Erdbeerkuchen 🍓🍰

Hallo meine Lieben, heute habe ich was süßes passend zum Frühlingsanfang für euch 😘 Nämlich ein Rezept für Erdbeerkuchen 🍓🍰😍

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Zutaten:
Für den Teig...
150g Margarine
100g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
3 Eier
150g Schokoraspeln
200g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 EL Milch

Für den Belag...
1 Päckchen Paradies Creme Vanille
300ml kalte Milch
500g Erdbeeren

Für den Guss...
250ml roter Saft (z.B. Waldbeer)
100g Gelierzucker 2:1

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Zubereitung:
Teig
1) Margarine, Zucker,
Vanillinzucker und Eier schaumig
rühren.
2) Mehl mit Backpulver mischen,
sieben und zur Eiermasse
hinzugeben und alles gut
verrühren. 
3) Schokoraspeln und Milch
unterrühren.
4) Den Teig in eine kleine
eingefettete Backform geben,
glatt streichen und bei 180¤
Umluft bzw. 200¤ Ober-/Unterhitze
30 Minuten backen.
5) Kuchen auskühlen lassen.

Belag
1) Paradies Creme Pulver mit
kalter Milch in einer Schüssel
vermischen und 3 Minuten auf
höchster Stufe rühren.
2) Fertige Vanillcreme in den
Kühlschrank stellen. 
3) Erdbeeren waschen und
halbieren.
4) Vanillcreme gleichmäßig auf
dem Kuchen verteilen und glatt
streichen.
5) Erdbeerstückchen gleichmäßig
auf der Vanillcreme verteilen. 

Guss
1) Saft und Gelierzucker in einen
Topf geben und verrühren. 
2) Unter rühren aufkochen lassen
und drei Minuten auf hoher
Temperatur kochen, dabei ständig
rühren.
3) Guss gleichmäßig über den
Kuchen gießen, kurz anziehen
lassen.
4) Kuchen für mehrere Stunden
in den Kühlschrank stellen,
damit der Guss fest werden kann.

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Das Rezept reicht für einen kleinen Kuchen  (9 quadratische Stücke) 😊

Bon Appetit! 😘

Erdbeerige Grüße 🍓💋

Anna 💕

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